网站地图 RSS地图 在线留言 销售热线:13832726917 0317-8291562

本公司是生产斗式提升机 、输送、给料设备、埋刮板输送机的生产厂家.我公司本着质量至上、价格合理、信守合同的原则,竭诚为广大用户服务!
点击:

移动带式输送机

产品概述:带式输送机是煤矿   理想的   连续运输设备,与其他运输设备(如机车类)相比,具有输送距离长,运量大,连续输送等优点.
产品介绍:

  带式输送机是煤矿   理想的   连续运输设备,与其他运输设备(如机车类)相比,具有输送距离长、运量大、连续输送等优点,而且运行可靠,易于实现自动化和集中化控制,尤其对高产   矿井,带式输送机已成为煤炭开采机电一体化技术与装备的关键设备。
  带式输送机广泛地应用在冶金、煤炭、交通、水电、化工等部门,是因为它具有输送量大、结构简单、维修方便、成本低、通用性强等优点。
  带式输送机还应用于建材、、电力、轻工、粮食、港口、船舶等部门。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:TD75型带式输送机2
  • 电话:86-0317-8291562
    86-0317-8291562
    传真:0317-8176606
    地址:泊头市西环工业区