网站地图 RSS地图 在线留言 销售热线:13832726917 0317-8291562

本公司是生产斗式提升机 、输送、给料设备、埋刮板输送机的生产厂家.我公司本着质量至上、价格合理、信守合同的原则,竭诚为广大用户服务!
点击:

DTⅡ型通用固定带式输送机

产品概述:DTⅡ型通用固定带式输送机已成为整个生产环节中的重要设备之一.结构先进,适应性强,阻力小,寿命长,维修方便,保护装置齐全是带式输送机显著的特点.
产品介绍:

  DTⅡ型通用固定带式输送机已成为整个生产环节中的重要设备之一。结构先进,适应性强,阻力小、寿命长、维修方便、保护装置齐全是带式输送机显著的特点。
  在带式输送机运行前,   先要确认带式输送机设备、人员、被输送物品均处于   完好的状态;其次检查各运动部位正常无异物,检查所有电气线路是否正常,正常时才能将皮带输送机投入运行。    后要检查供电电压与设备额定电压的差别不超过±5%。
  在带式输送机运行投入,   进行以下操作:
  1.合上总电源开关,检查设备电源是否正常送入且电源指示灯是否亮。正常后进行下一步操作。
  2.合上各回路的电源开关,检查是否正常。正常状态下为:设备不动作,皮带输送机运行指示灯不亮,变频器等设备的电源指示灯亮,变频器的显示面板显示正常(无故障代码显示)。
  3.按照工艺流程依次启动各电气设备,上一个电气设备启动正常后(电机或其他设备已达到正常速度、正常状态)再进行下一个电气设备的启动。
  在带式输送机运行中,   遵守被输送物品设计中物品的规定,遵守带式输送机的设计能力。其次,要注意各类人员不得触及皮带输送机的运动部分,非专业人员不得随意接触电气元件、控制按钮等。    后,在带式输送机运行中不能对变频器后级断路,如确定维修需要,则   在停止变频运行的情况下才能进行,否则可能损坏变频器。
  DTⅡ型固定带式输送机技术参数

注:
1、输送能力Qv值系按水平运输,动堆积角θ为20°,托辊槽角λ为30°时计算的。
2、带速(4.5)、(5.6)m/s为非标准值,一般不推荐使用。

相关新闻 Like News
相关产品 Like News
电话:86-0317-8291562
86-0317-8291562
传真:0317-8176606
地址:泊头市西环工业区